Réservation de volailles


Pensez à réserver dès aujourd’hui, au

02 51 39 30 48, vos volailles

... Afin de faire plaisir à vos amis, famille et amoureux de produits du terroir...

La Ferme de la Couartière dans la presse...

cliquez sur le lien: article


La Ferme de la Couartière à la télévision Australienne...

cliquez sur le lien: vidéo

La Ferme

En 1974, la famille GRONDIN s’installe à la ferme de la Couartière à Bois de Cené en Vendée, une friche à l’époque. Rapidement, précurseurs, ils transforment leur infrastructure et deviennent complètement indépendants en commercialisant leurs volailles en vente directe.

Aujourd’hui, ils sont les seuls en tant qu’éleveur de volailles dans le nord ouest vendéen à avoir un abattoir, aux normes européennes, flambant neuf. Ils ont donc toujours su évoluer en gardant l’authenticité de leurs produits et la technicité au sein de la production.

Téléchargez ici l’article sur l’abattoir.



A la Couartière, toutes les volailles sont :


Élevées en plein air à un rythme lent et naturel (130 jours minimum pour les poulets et canards, 140 jours pour les pintades).



Nourries avec des aliments préparés à la ferme, mélange de céréales produites localement





Cette alimentation naturelle est le gage d’une excellente qualité de viande.







Transportées et transformées sur place pour un minimum de stress des animaux et dans les meilleures conditions sanitaires de l’abattoir aux normes européennes.

C’est l’exemple pour les consommateurs d’un circuit commercial court et authentique qui garantit toujours une grande fraîcheur des produits.




Copyright 2010  - Ferme de la Couartière - 85710 BOIS DE CENE - Tél : 02 51 68 24 35 - Mentions légales